Еле слышно, как удары сердца,
Пара слов, на грани тишины,
Как порой не можем мы согреться,
У камина - собственной души.
Пара слов и отдаленным эхом,
Растворились в небе голоса,
Жизнь ответит как обычно - смехом,
Ей без разницы, какая полоса.
Мы идем – а мир стоит на месте,
Мы бежим – но круглая земля,
И в своем бессмысленном протесте,
Обвиняем вечно небеса.
Пара слов на грани тишины,
Как порой их трудно разобрать,
У камина - собственной души,
Нам решать – с кем время коротать.