Я загадала одно желание,
Чтобы время залечило мои раны.
Я давно наблюдаю за вами,
И в душе белеют всё новые шрамы.
Вам всего от этого мира мало.
Ваш аппетит растёт также, как
Дикие лианы винограда,
А власть дурманит не хуже шафрана.
Свет луны отразится в моих глазах.
Он тянет меня домой, назад.
Этот мир не мой и даже не ваш.
Как часто душа нам строит шабаш?
Вы стали зависимы, забавно я тоже.
Это реальность влияет на всех так похоже.
Давно мне уже не достичь той нирваны.
А мир с каждым годом наносит всё новые раны.
А я всего лишь мечтала в один из тех дней,
Найти себя, стоящей на Луне.
Закрыть глаза и просто в космос улететь.
Быть может душа отыщет тот путь,
И сумеет мой дом родной обратно вернуть.
Тогда я больше не буду идти по краю нирваны,
Позволив тому свету души излечить все старые шрамы.