Задувает за воротник,
Словно ветра порыв дрянной,
Безразличие напрямик,
Будто встретились не с тобой.
Будто просто домой спешу
Сквозь толпу унисекс-плащей;
Или в очереди к врачу,
Как другие сижу, ничей.
Август сыпется, как песок
Сквозь ладони, а ты спешишь
Сжечь разрубленный узелок,
Словно в клетке бросая мышь.
Мы теперь не знакомы. Зря.
Вместе лучше, чем одному.
Как-то грустно тебя терять,
Я, пожалуй, пойду ко дну.
17/08/2015