Можно я буду слабой хоть один день?
Просто гладить кота и разглядывать тень...
Просто писать чужим и не звать никого...
Тихо мечтать о других и не ждать ничего...
Не думать хоть миг о том, что не сбылось...
Не сожалеть о том, что пережилось...
Можно я буду слабой хоть один день?
Иначе сама превращусь в черную тень.