Обсудим? Жизнь моя прекрасна,
Раз есть в ней время для стихов,
Больничка в парке, и палата живописна,
Режим — хорошая промывка для мозгов.
Быть слабой даже развлечение,
А белый цвет, пожалуй, мне идёт,
Все мысли, книги, нервы — это воспаление,
Антибиотики — и скоро всё пройдёт.
Теперь меня волнует только море,
И чтобы мама дольше поспала.
Я пью всё тот же колумбийский кофе,
Чтоб протрезвела утром голова.
А дальше жить по чувству меры,
Побольше каши есть льняной.
Вколите мне поглубже веры!
Шнурой кроссовки, побежим трусцой!
1 min read
СлушатьДобро пожаловать в мою палату
0
0
115
Give Award
Other author posts
Клуб 27
Мне не уйти красиво в двадцать семь, Я рок и блюз свой не сыграла, Я всё ещё отбрасываю тень, А надо брать ту высоту, с которой бы упала. 🎩 …
Мой Восток
Забрал меня восточный ветер, Которого пророчила судьба, Он — Муза, а я — Мастер, Он режет душу без ножа. …
Лиловая
Лиловая? Лиловый цвет — это светлый оттенок фиолетового. Он образован благодаря сочетанию страстного красного и благородного синего. Считается, что фиолетовый цвет практически не встречается в природе, а вот лиловый — что ни на есть настоящий, окр...…
Man World
Большие дети, Питер Пэны, У каждого своя Динь-Динь, В бою они конечно супермены, Но не возможен Ян без Инь. …
Comments
You need to be signed in to write comments