Теперь можно будет всю эту травлю, проанализировать, систематизировать, расписать по пунктам и главам, и людям в помощь оставить.
Тому, кто нарвётся на таких девиц, (а их всё больше))
то может очень даже пригодиться.
Теперь можно будет всю эту травлю, проанализировать, систематизировать, расписать по пунктам и главам, и людям в помощь оставить.
Тому, кто нарвётся на таких девиц, (а их всё больше))
то может очень даже пригодиться.