В простоте видна нам красота,
В мире гениальное всё очень просто!
Смысл яркий там, где пустота,
Чистота, любовь и жизнь добротна!
Двери, окна делаем в домах,
Польза в пустоте для нас сокрыта!
Много мыслей в наших, друг, умах,
Просветленье в пустоте открыто!
Тридцать спиц слились все в колесе,
В пустоте меж ними видим пользу!
В белой жизнь иль в чёрной полосе,
Смыслом пустоту заполнишь сразу!
Польза всех сосудов в пустоте,
Множеством вещей их заполняем!
Как сверкает город в чистоте,
Рано утром красоте внимаем!
В пустоте незримо с нами все,
Кто душевно близок, очень дорог!
В речи, взгляде, чувствах, голосе,
Помним каждого, не нужен даже повод!
Видим путь сквозь ветер и туман,
Разные проходим мы дороги,
В пустоте не видим мы обман,
В нас внутри сверкают жизнью боги!
Можем находиться мы везде,
В пустоте суть жизни понимаем!
Все, друзья, подобны мы звезде,
В пустоте мы Космоса сверкаем!
© Copyright: Михаил Проект, 03.07.2020