Из-за высокой температуры
Я кремировал свою душу.
Здесь есть прекрасные натуры,
Но их никто не хочет слушать.
И здесь никто не хочет видеть
Барьеры судорожных мерцаний,
Боятся здесь себя обидеть,
Но смех теряет их сознание.
Не лечит боль таблетка боли,
Уходит вон рассудок мой.
Не с вами братья мы по крови,
вы не такой совсем другой.
И не вперёд и не назад,
И не туда и не сюда,
Вокруг один условный ад,
Вокруг кипучая вода.
Воскликнул ветер, сильно дуя,
Разнёс он прах моей души,
И очень сильно торжествуя,
Небес закончились плоды.
Закончились боеприпасы,
И полюбила пуля мёд.
Натуры очень древней расы
Закончили дневной полёт.
Таблетка боли боль не лечит,
Вокруг один условный ад.
Мир человека не калечит,
Но не вперёд и не назад.