Раскрашу цветы в чёрный-чёрный цвет,
Залью чёрной краской всю свою кровь.
Лучше на свете чёрного цвета нет,
В чёрный я покрашу в своей жизни любовь.
Разукрашу радугу в оттенки чёрного цвета,
И с неба каждый день будут идти дожди.
Лучше чёрного цвета на белом свете нету,
Надень чёрный костюм, меня заведи.