Не сплю.
Я слушаю небо.
Мне хочется заметить в нем гудение,
Чтобы расправить крылья
И счастье познать
На одно только лишь мгновение.
А может не нужно ждать
И лучше глаза закрыть,
Испепелить все желания,
Чувства,
Мысли урезать и сократить.
Но волны расходятся по телу,
Достигают кончиков пальцев.
Я знаю, что зря всё затеяла,
А теперь уже и не справиться
Мне с самой собой, и я снова
Прислушиваюсь к движениям выше.
Я вряд ли уловлю звук двигателей самолета, в котором
Летишь ты,
Но дыхание твое уже ощутила, и тише
Стук твоего сердца,
А моего - громче,
Чем это гудение,
Которое
Ждала я всю ночь.