Когда говорят о главном - молчат.
Я помню, что в детстве истина была проще и ближе,
нас уводили в леса самодельные лыжи,
там, притворившись медведем, мы строили крыши
из веток, картона и ёлочной мишуры,
и счастливы были настолько, насколько могли.
И я до сих пор не боюсь ни снегов, ни зимы.
Ещё не боюсь, когда смотрят в глаза.
Пятница. В "пазике" (если уместно) - аншлаг.
Двое смеются и каждый по-своему рад
этому смеху, силятся наугад
выбрать момент, когда пальцы с перил заскользят,
чтобы подставить плечо. Этот факт
так удивительно нежен,
нежнее, чем розовый цвет и ванильный экстракт.
И, если прислушаться, слышно, как души урчат.
Счастье приходит однажды и просто так.