...
как больно иногда бывает..
тоска никак не отпускает.
хочу хоть раз проснуться в тишине,
счастливой. без голоса в уме,
который постоянно не пускает, давит..
сквозь тысячи оков плетусь во тьме,
а он мной ежедневно помыкает.
не позволяет вспоминать о дне,
когда с тобой мы научились жить.
когда я поняла, какой ее сама хочу прожить.
но вновь в душе неумолимо, беспрестанно
звучит уныло нудное сопрано.
печален факт, но то ужасно жить мешает.
и зачастую этого никто не понимает.
бороться буду я до самого конца,
ибо совсем не хочется, как некто после.. с пулей у виска...
1 min read
Слушатькак больно иногда бывает
0
0
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
ответь, водевиль, водевиль..
... читала я как-то тебя, остановилась на сотой странице. тоска вдруг немая меня…
отпусти
ты прости меня.. за что не знаю. прости просто за то, что есть. за мои бесконечные страхи, которых не перечесть..…
Comments
You need to be signed in to write comments