...
читала я как-то тебя,
остановилась на сотой странице.
тоска вдруг немая меня
заглотила глухой вереницей.
пошла бы в бездонную даль,
чтоб занудная мысль не мешала.
правда, часов мне немного тех жаль,
коих когда-то было так мало..
изучить, рассмотреть бы поближе,
что за тайны таишь ты внутри.
любопытство, страх.. выше крыши..
выжигает меня изнутри.
погоди.. не всё ли то море,
бездонное, мнимое, зря
поглощала я в диком миноре
по волнам, спустив все якоря?
обстоятельства гнали всё к чёрту,
поднимая столетнюю пыль
с мокрых страничек.. к какому же сорту
ты примыкаешь? ответь, водевиль, водевиль..
1 min read
Слушатьответь, водевиль, водевиль..
0
0
20
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
отпусти
ты прости меня.. за что не знаю. прости просто за то, что есть. за мои бесконечные страхи, которых не перечесть..…
Зачем я это сделала..
... Зачем я это сделала? Скажи.. Как будто не хватает мне душевной боли, Которую я ощутила изнутри.…
Comments
You need to be signed in to write comments