Что происходит с моей страницей?
Не могу отправить ни одного сообщения-
Пишет: "Войдите в свой аккаунт"
В последнее время мне перестали приходить
Сообщения об окончании Дуэлей и, соответственно,
перестали поступать баллы, даже если победа за мной.
Что не так с моей страницей?
С уважением, Белоусова Ирина Павловна