Ты моя отрада, русская земля,
Словно как награда, степи и поля.
И душа так рада, видеть все края,
В сердце навсегда, ты моя страна.
Ты моя Россия, родина моя,
И с тобой вся сила, я люблю тебя.
Русь веками свята, и врагов сметя,
Вперёд идёт отчизна, правду сохраня.
Припев:
Как в тебя мне не влюбиться, родина моя,
Ты моя любовь всей жизни, русская земля.
Благодарен всей отчизне, что живу не зря,
Ты в душе моей навечно, в сердце навсегда.
Ты всегда красива, мила как дитя,
К людям терпелива, и всегда добра.
В правде твоя сила, ты так велика,
Все войны победила, горжусь тобой страна!
Припев: