.
Ори погромче, ещё не все в теме.
Чего ты? Горла не жалей!
Давай, поори об этой проблеме.
Ещё есть посуда. Ее побей!
.
Признайся скорее всему миру!
Какая проблема насущная!
Ори и веной на лбу пульсируй!
Ну просто беда сущая!
.
Не станут в ряд с безобразием сеим,
И тысячи лет ненастий!
Али не откроется вновь сим-сим,
Царевич лишится власти!
.
В аквариум рыбку золотую отправят,
Горыныча- в зоопарк!
Никак теперь ничего не исправить!
Тайфун, цунами, пожар!
.
Предательство подлое- в ряд не стоит.
Больнее страшных потерь!
Стакан на столе, блять, стоит не помыт!
Ты больше мне в жизни не верь!!!!