Любимая. Несносная. Живая.
Горишь, как свечка. Плавишься в руках.
Очаровательная. Милая. Родная.
Видением ты стала в сладких снах.
А утром одеяло поправляя,
Мелькнёт улыбка, словно солнца луч,
Проникнет в сердце, душу озаряя,
Как радуга после дождливых туч.
Нескромная. Счастливая. Простая.
И сложная загадка для меня.
Единственная. Рядом засыпая,
Обнимешь нежно, ласково маня...
Ты можешь соблазнять, не соблазняя,
И искушать, не ведая сама...
Желанная, от страсти умирая,
Люблю сильнее с каждым днём тебя.
1 min read
СлушатьЛюбимая.
93
2
339
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Легенда о любви.
Конфеты, зайки, мишки и цветы... А у Принцессы комплексы свои... И на весы с утра она встаёт, Ей вес её покоя не даёт.…
Не вырваться из этой паутины...
Вике и Игорю. Не вырваться из этой паутины. Когда-то... не хотела я сама... Теперь и луч надежды потеряла.…