Рука в руке с тобой идём.
Стрелой прострелен Млечный Путь.
Колдунья-ночь — давай вдвоём
К Луне осмелимся махнуть.
И вышний совершив бросок,
В пространстве звёздно-непростом,
Я набросаю пару строк
В мой лунно-искренний экспромт.
Озябнув в лунном серебре,
Я завернусь в покров любви.
На крыльях ночи вновь к тебе
Вернусь, ты, только позови.
И сдёрнув с бархата небес
Светильник — синюю звезду,
Я на Земле к тебе приду
И подарю её тебе...
Стрела — созвездие в Млечном Пути.