Откуда мне знать, какая картина подойдёт к вашим обоям?! Думаю, вообще, не стоит портить обои, они красивы сами по себе.
Пишу я банально о банальном. Такова моя реальность, ментальная и физическая.
Я уже отплатила добром всем, критикующим меня, дала им возможность самореализации и шанс заявить о себе.
Сначала жалуются, что не обращаю внимания, потом не рады, что обратила.
На творческий лад меня лучше всего настраивает музыка Моцарта, а из современных разрываюсь между двумя Крисами, который де Бург и который Сфирис.
Главное, чтобы лавровый венок не жал, это вредно для мозгов.
Что хорошего в молодом мужчине? На него приятно смотреть, пусть даже издалека. Это, ни с чем не сравнимое, эстетическое наслаждение.
13 февраля 2014 г.