я знаю что делаю правду и нету в словах моих и капли лжи я каждую ночь вспоминал то что будет и верить не мог то что ты как они. и твой силуэт мне больше не нужен наверно не нужен был некогда я лучше связал жизнь бы со шлюхой она то не врет, что очень верна. и после тебя не останется грусти ты всю ее с собой забрала. и в час когда захочешь вернутся я сделаю то, что был должен всегда.
Other author posts
03.01
с холодной зимней темнотой увлекшись мыслями о лете тебя я вспоминал другой, моей единственной на свете. тебя мне больше не узнать и не увидеть где то больше. ты умерла, оставив за собой печаль, печаль мою, о чем то большем. тебя же нет уже как го...…
15.01
вечер. снег. твое окно. любовь в душе. в глазах темно. на сердце боль. на все плевать. тебя я жду. и буду ждать. во снах моих. везде есть ты. куда не глянь везде следы. твой милый лик. твои глаза. я был глупцом. и ты права.…
1.3
Ночь играет с Патерлини и снова пьяный у окна В тиши ночной ищу я правду где ты была. где ты была. я ноги стер искав к тебе дорогу а ты ушла как сладкий сон я каждый день прошу у Бога но что с того, ведь я грешен.…
1.2
Черствость люда не пугает, Праздность их - залитые глаза. В толпе идущей за удачей, Бегущей стаей настоящим, Тебя не отыскать, среди людей Смотрящих в некуда. Ты дальше ночи уходящей, Ты дальше звезд, которые горят. Ты дальше чем я мог представить...…
Comments
You need to be signed in to write comments