Обнимаю тебя сквозь города,
Захвачу частичку волн у моря.
Ты в сердце моем теперь навсегда,
Я твоя улыбка
И горе.
Ты в ответ с ухмылкой на меня,
Я твоя от макушки до кончиков.
Я тебя покрывалом очень любя,
Ты меня до мурашек без боя.
#леламыслит