Покупает:
1. Котлеты и макароны
(Те же, по сути, пельмени)
2. Батон
3. Килограмм помидоров
Такая вот профилактика
Анорексии
Ближайших родственников
В итоге у кассы
Подумал ещё.
Взял спирта,
В несложном соотношении
Разбавленного водой.
Пахнет, как антисептик-
Чем то уже
Наболевшим.