Цель…
Про цель ли мне писать, что гонит скуку?
Во времени протягиваю руку…
Что бы достичь ее.
Я собран, я нацелен… Решимости моей не удержать.
Как выстрела усталою рукой из лука.
Что бы обнять ее.
В пространстве я на скорости лечу…
Про цель ли мне писать, что греет душу?
Цель…