.."По капле кровь точилася моя"..
--------------
..что кровь из раны жизнь моя точится..
сколь туго ни бинтую рану я --
сочатся дни.. что капли вереницей..
..Душ коловерть ..струится и струится..
из мира в мир, что челноки, снуя,
восходят и спускаются Сестрицы..
одне к труду.. другие в Рай маня..
..что из темницы, рвётся из меня
Душа усталая ..не век ведь ей томиться..
..капель же алая ..стучится и стучится..
.