Желая шоу яркого, большого,
"The show must go on", - твердят уста,
Но лучшее на этом свете шоу
Уже поставили, распяв Христа.
И вот мир покорило шоу это,
И обсуждает мир до сей поры
Историю мальца из Назарета,
Любившего играть в царя горы.
И что-то драматичней, тоньше, глубже
Мы постоянно пробуем родить,
А все выходит либо просто хуже,
Либо выходит просто повторить.
Но знаю я, дела не так и плохи:
Готовит тот же творческий состав
Шикарный сиквел шоу на Голгофе,
И всем уже заказаны места.