На носу Новый год и вот,
Черный день для меня настал.
Не сосиску тащу я в рот,
А а овсянку и, блин фестал.
Показалось глазам моим,
Что изгибы уже не там.
Что поплыли бока, как дым
Выхлопной из грузовика.
Что- то талия не тое,
Не внушает изящных чувств.
Сантиметр от стыда сгорел,
Я от злости сейчас взорвусь.
Хомяка моего овал
Симпатичней меня в анфас.
Ягодиц раздобревших шквал,
Брюк полоски раздул в матрас.
Все! Решила! Прощай мой друг!
Сахар сладости неземной.
Озадачила всех подруг,
Чтоб морально росли со мной.
Обозначила дня режим,
Что бы после шести ни- ни.
На диете стройнеть и жить,
И влачить серых будней дни.
Это месяц иль год прошел,
Весь в голодном бурчаньи чрев?
Ну кому будет хорошо,
Если лягу спать не поев?
Вместо слез льет слюна из глаз,
На кота с тоскою смотрю.
Рыжей харей жрет каждый час,
И счастливо мурчит, мать твою.
К черту стройность и бледность черт,
Их изящество и апломб.
Хлебчик с салком я буду есть,
Очень радостно в Новый год!