Исцеляться, молиться, верить,
каждый звук запускать в себя.
В переулках седых истерик
кошкой бродит твоя судьба.
Беспокойным бывает небо
и стихи заливает дождь.
Наполняйся прозрачным светом
и чужие мечты не трожь.
В каждой сказке есть доля правды,
в каждой тьме — долгожданный свет.
Знай, наступит, как прежде завтра
даже если надежды нет.
© Натали Зеленоглазая