Хотите в жизни перемен?
Так начинайте жить иначе.
С чего начать эксперимент?
Вставай, а то всё время плачешь.
Попробуй поменять свои привычки,
Чтоб не бояться правила менять.
Пересмотри убитые вещички,
Сходи на шоппинг, чтобы снова засиять.
Не нагружай себя проблемой нытика.
Не втягивай себя в водоворот.
Для перемен, согласна, лучше критика..
Ну а с таким? Пропустишь поворот.
Хотите в жизни изменить себя?
Так действуйте! И жизнь будет иначе.
Начни сейчас - в конце календаря...
А в Новый год придёт и к вам удача.
Откройтесь переменам в вашей жизни
И не смотри на тех, кому не по душе.
Не бойтесь перемен! Начни иначе мыслить!
Это ваш путь! И вас он ждёт уже!
29.10.19