Тёмные люди
Тёмные люди в не за что оболгут ,
Наговорят и о себе ,и о тебе ,
Тёмные люди талантов - лень ,
Тёмные люди друзей предательств,
Тёмные люди - крики,
Тёмные люди - яд для граждан ,
если при руководстве ,
Плачет районы и Города ,
Тёмные люди - это злая для другого человека насилий латуга,
Тёмные люди честных граждан ограбления,
Тёмные люди - мошенничеств над слабыми изуверства,
Тёмные люди супругов и детей истязательств,
Тёмные люди проклятий своих родных,
И о твоей жизни .
Тёмные люди не читают и знаний не получают,
И взглядами проклинающими провожают,
Тёмные люди считают честны заработки ,
И пытаются руководить,
Всех оболгать и оговорить,
Тёмные люди не стремятся ни к чему ,
Тёмные люди тебе в лицо лгут ,
Тёмные люди страшно себя и жёстко себя ведут ,
Тёмные люди без головы ,
И драться и матом обговорить,
Тёмные люди украдут у себя таланты ,
И не применят их в жизнь рьяно ,
Тёмные люди и жизнь такая для них прекрасна,
Тёмные люди подстрекают на конфликты всех вокруг,
Тёмные люди и жизни такой круг ,
Тёмные люди споят и себя и друга ,
Тёмные люди проклинают и своих, и других.
Тёмные люди жизнь в стране такой и окружений "бесовских" .
Тёмных людей отличай,И зло в городе и на планете прекращай.
Чтобы тёмных людей на путь Светлый,
Коллективно и индивидуально спокойно наставляй!
Дмитриев В.В
2020