Летают хлопья снега за окном.
Гроза и дождь в окне.
Патронов в невезении моём
Достаточно вполне.
Я буду плавно отпускать курок:
Трудиться без труда,
Пытаться изменить событий рок,
Меняя города.
Отталкивать добром «недородных»,
Притягивать беду.
И думать всё равно о выходных,
Которых я не жду.