Ира, Ира...
Что ж ты, лира,
Так храбрилась:
Молодела
И горела,
А засеребрилась.
И уже рука не смело
Вещи собирает.
И душа остаться просит,
Память подгоняет.
Снова в путь.
Куда на этот?
Да не всё ль равно.
Тут закаты,
Тут рассветы!
И твоё окно.
Только вот ведь:
Снова ветер.
Ветер, погоди.
Залатаю ту сквозную,
Что давно в груди.
Я у озера на лето
Дочку загорю.
Я родному
На рассвете
Краю
Допою.
Будут новые
Просторы
Люди- Человеки,
Ну а ты, простой,
Постой
И не один век.
Сохрани.
Молю
Себя.
Какой
Есть
Таким.
Я люблю тебя,
Люблю...
Так куда ж
Бежим?
23.04.18