России Прекрасны
Прекрасны Инженеры,
Прекрасны Физики ,
Прекрасны таксисты,
Прекрасны Ветры,
Прекрасны Радуги,
Прекрасны Атомщики,
Прекрасны Экономисты ,
Прекрасны столяры ,
Прекрасны моряки,
Прекрасны грузчики,
Прекрасны редакторы ,
Прекрасны уж не пристойные,
Прекрасны рыбаки ,
Прекрасны Гос.служащие,
Прекрасны я и ты ,
Прекрасны Военные ,
Прекрасны архитекторы,
Прекрасны Математики,
Прекрасны Конструктора ,
Прекрасны тени,
Прекрасны программисты ,
Прекрасны Писатели,
Прекрасны артисты ,
Прекрасны кондуктора .
Прекрасны Политологи,
Прекрасны Учённые,
Прекрасны Финансисты ,
Прекрасны священники,
Прекрасны юристы,
Прекрасны Инвесторы ,
Прекрасны Предприниматели ,
Прекрасны музыканты,
Прекрасны Поэты ,
Прекрасны Режиссёры ,
Прекрасны Строители,
Прекрасны Водители ,
Прекрасны продавцы ,
Прекрасны Врачи,
Прекрасны Журналисты ,
Прекрасны Общества деятели ,
Прекрасны учителя ,
Прекрасны ты и я ,
Прекрасны космонавты ,
Прекрасны редакторы,
Прекрасны малоимущие,
Прекрасны мудрецы,
Прекрасны Лётчики,
Прекрасны Технологи,
Прекрасны Исследователи ,
Прекрасны просто люди ,
Прекрасны Родители ,
Прекрасны соседи ,
Прекрасны Пенсионеры,
Прекрасны соотечественники ,
Прекрасны рабочие предприятий заводов ,
Прекрасны Правители ,
Прекрасны Инвалиды,
Прекрасны депутаты ,
Прекрасны Честные ,
Прекрасны Светлые ,
Прекрасны Семьянины ,
Прекрасны Художники ,
Прекрасен балет ,
Прекрасны актёры ,
Прекрасны звукорежиссёры ,
Прекрасны друзья ,
Прекрасны ты да я ,
Прекрасна Жена ,
Прекрасны дети ,
Прекрасно солнце ,
Прекрасно небо ,
Прекрасна природа ,
Прекрасно России Вендета ,
Прекрасны таланты ,
Прекрасны Студенты ,
Прекрасны Подростки ,
Прекрасны России грады ,
Прекрасны безопасности люди ,
Прекрасны Губернаторы и Мэры,
Прекрасны Экономисты,
Прекрасны России золотого неба .
Дмитриев В.В " Светлый"
2019