Если в вашу жизнь ворвалось зло,
Каждый отравляя вздох,
Не ведите с ним войну,
Вы окажетесь в плену.
Зло не победить обидой,
Ни агрессией, ни силой,
Только изменив себя,
Встав у своего руля,
Можно жизнь свою отстоять,
Злу в обиду никого не давать,
А травля никогда не прекратится,
А может и похуже что случится..
Нужно только набраться сил,
Вспомнить чему мир научил,
И собрав свой опыт весь,
За работу наконец-то засесть.
Вы не будете всем хорошим,
Всем не угодишь и что же..
Доказать свою пригодность
Можно только через вольность -
Совершив что-то одно
Через трудности и зло,
Вы получите в ответ
Много радости и в свет
Отпустив своё творенье,
С облегчением вздохнешь,
И поймёшь,
Что не зря тебя травили,
Дух твой только закалили,
И пройдя чреду из бед,
Вновь увидишь ты рассвет.