Как тут понять
зачем? зачем клевещет зло на человека?
зачем оно пытается поднять
всю тьму для травли на поэта?
И понимаю я пока одно,
что не во вред идёт мне это зло..
моя легкомысленная голова,
наконец-то важным делом занята. )))
если вы вынуждены бороться со злом, присмотритесь, может эта борьба вам на пользу, вы научитесь преодолевать трудности и станете более самостоятельным.