Дайте лёд приложить к синякам на душе,
В новостях врут как дышат, хоть веки зашей.
Да и слушать противно и невмоготу,
В чистом виде нам всем подают клевету.
У верхушки, мне кажется, пусто в душе,
Ведь для них Конституция- papier mâché*
Обнуление, правки, ну цирк же, нет слов.
Нас привычно в июле «обули» всех вновь.
У страны непроглядная мгла на душе.
Ну пора дать другим порулить уже, шеф.
Для чего прорубил этот грёбаный лаз?
Чтоб опять каждый срок путать с тормозом газ?
.
.
*Папье́-маше́ (фр. papier mâché букв. «жёваная бумага»)
.
.
Автор шедеврального рисунка «Озеро» @philippenzo 👏🏼👏🏼👏🏼