Да, я осуждаю этот твой поступок,
Потому что я тоже женщина,
И к тому же, скажу без шуток,
Ты поступил очень опрометчиво..
Тебе удалось её завоевать не без труда, к тому же,
Но тебе захотелось с ней поиграть..
А может ты действительно ей нужен..
Но теперь, она не будет тебе доверять..
И скорее всего, всё сойдёт на нет,
Если ты не проявишь внимание к ней..
Хотя... быть может..
Уже и это не поможет..
🤷🤔