Разливается свет золотистый
На берёзы и ели вокруг,
День уходит, он с нами простится
Как приятный и вежливый друг.
Облака легко машут крылами
Мною выдуманных белых птиц,
Всё забудется вместе с мечтами,
Вырву несколько тёмных страниц.
И когда снова нежной дремотой
Мир наполнится, тая во снах,
С вдохновением, даже с охотой
Напишу вам об этом в стихах.
20:28 08.07.2021
#моистихи
#пишустихи
#поэтесса
#поэзия
#лирика
#ЛасточкинаДарья
#литература
#человек-невидимка