Сегодня снова я решила- для вас устроить свой шпагат. Себя на камеру я сняла и вот готов агитплакат! Все голосуйте за "Медведей"!Других прошу не выбирать! Ведь с нами сам премьер Медведев.Его должны мы поддержать! Сидит Медведев на двух стульях.И третий будет у него! Я о победе лишь его мечтаю.Таков зов сердца моего! Душа открыта!Тело тоже.Пред вами россияне я чиста! Моя судьба конечно с вашей схожа!.Она конечно не проста! Так,что ""Медведям""-доверяйте смело!Я верю с ними будет чудо! Я агитацию так провожу умело!Со мною вам не станет худо!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Джо из Джорджии
Не Поль ты Робсон,ты Барак Обама! Побить тебя -не будет в этом драмы! Конечно будет слишком грубовато! Сам виноват с своим ты блоком НАТО! Решил начать опять "холодную войну"!…
Максиму Галкину-40 лет!
Конечно буква "Г"- моей фамилии не нужна! Давно про это говорит мне вся страна! Без буквы ""Г""-нет,не случится драмы! С такой женой и одновременно мамой! Я всё обдумаю конечно же толково!…
Comments
You need to be signed in to write comments