Одиноко. Пусто. Скучно.
Взглядов разговор беззвучный.
Извините. Ах, ну что вы.
Пустяки, ну право слово.
Столик. Свечи. Сигарета.
Блюз. Бокалы. Говор где-то.
Танец. Близко. Жарко. Тесно.
Очень душно, если честно.
Улица. Такси. Дорога.
Все плотнее понемногу.
Дождик. Ночь. По стеклам струи.
У подъезда поцелуи.
Ключ. Внутри. Простые чувства.
Имитация безумства.
Оба. Рядом. Время. Утро.
Кухня. Кофе. Неуютно.
Дверь. Пока. Звони. Конечно.
Вниз по лестнице. Поспешно.
Объясненье. Ссора. Склока.
Снова пусто. Одиноко...