"День рождения на работе"
Ты не в карантине
Бродишь на работе,
Жизнь здесь в Коллективе
Вся кипит в заботе.
День рождения хочешь
Праздновать ты дома,
Но, увы! Работа,
Не дает вот "сволочь"
Мысли бегут ровно
Дом, работа...школа,
Вечные заботы
Улетают в полночь.
Хочеться быть дома
Праздновать с друзьями
День рождения снова
Здесь не на работе
В дружной вот компании
Ты не в карантине
Бродишь на работе,
Жизнь здесь в Коллективе
Вся кипит в заботе.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей
Владимирович.
Г. Москва
Магазин:Бетховен.