Я зависим от этих заботливых рук,
От изящных на теле изгибов
И от сердца мелодий, ласкающих слух,
Изумрудных в глазах переливов.
По кусочку съедаю себя изнутри,
Стоит раз оступиться случайно.
Мне уверенность в завтрашнем дне подари.
За тобою тянусь я спонтанно.
Единение душ, бесподобный дуэт.
И касания, что непременно чаруют.
На вопрос самый главный мы знаем ответ,
И ночь тысячи звезд нам свободу дарует.