Не ждите тех, кто уехал. Не ждите их никогда. Врезаются в города прогалины и прорехи. Мелодия расстояний скрипит и вскрывает плоть. Кусаться/кричать/молоть? Кататься? Скрести руками?
Что сделаешь с камерной болью? Да, бросьте, уже ничего. Швырните тарелку в окно. Посыпьте царапины солью.
Горошины черного смеха дробятся о гулкий асфальт. Они не вернутся назад. Не ждите тех, кто уехал.
Быть может вернутся – другими. Быть может вернутся – не к вам. Заприте надежды в подвал: не мните заранее крылья.
Не надо звонков и событий, забудьте про их номера. Чтоб кругом не шла голова, не чайте, не верьте, не ждите.
С шаблонностью чертовых фраз не шлите им почту с "приветом". А просто...
езжайте следом!
Сегодня. Сейчас же!
Сейчас!