«Всё нормально! Всё хорошо…»
Уверяю с улыбкой я,
А вокруг предательств, гряда,
И душе моей, нелегко.
Как случилось и почему?
Я считала, что это друзья….
В трудный час ушли от меня,
В чем вина моя, не пойму.
Мне ведь очень поддержка нужна -
Да мало кто подставил плечо,
И о дружбе сказал горячо……
И воздвигла забор пустота.
Оказалось, болезнь, как война,
Показала мне, кто есть кто,
Доброта ли в ком, или зло,
И какими бывают «друзья».
Может быть, я не так поняла,
И нечаянно, вдруг, обидела,
Толи беды их не увидела,
Мир придумала свой сама.
Обо всех помолюсь опять,
И от сердца пошлю тепла,
Отпущу с пожеланьем добра….
Но ничего не верну вспять.
автор Людмила Купаева