Руки сильные, взгляды нежные….
И я растаяла от всего,
А движенья были небрежные,
Как будто манит к себе кого.
Улыбался очень приветливо,
Одобрение было в глазах,
На призыв его я ответила,
И витала уже в мечтах.
Стал расспрашивать о житье – бытье,
Подарил красивый букет,
И рассказывал мне о себе,
Мол, искал любовь свою много лет.
А потом о метрах квадратных,
Очень странный завел разговор….
Я сказала, что нет достатка,
И нет квартиры… И он, вдруг ушел.
Я смотрела вслед, усмехаясь,
И так хвалила себя за досмотр!
Что за время? Мошенников стая -
И надо ухо держать всем востро.
автор Людмила Купаева