Умер он в столице Франции,
Ну вот что за ситуация,
Хотелось бы, чтоб дольше жил,
На благо искусства служил.
Писатель потрясающий,
И творить вдохновляющий,
Все рассказы просто класс,
Обожаю я сейчас.
Особенно "Жилет пана Михольского ",
Ведь, нет же нигде более прикольного,
Также, как и "Натали "
Не полюбить не могли,
Так как супер интересно,
Очень здорово, чудесно,
Также "Тёмные аллеи ",
Я от них просто балдею.
Вот и "Молодость и старость"
Аудио слушать сладость,
Уши рады были очень
Утром, днём, вечером, ночью,
Жаль, мало времени читать,
Побольше хочется познать.