И в радости, и в горе, и в печали
Отдам я сердце в вечную поруку.
И сколько раз бы нас не разлучали
Клянусь держать твою родную руку!
И в старости нелепой, и в болезни,
И в тяготы случайных расставаний
Я обещаю, будет все как прежде!
Со мной ты не почувствуешь терзаний.
И в холода согрею теплотою.
Я нам предвосхищаю бесконечность!
Мы разобьем привычные устои,
С тобою мне мала седая вечность.
Я не боюсь невзгод, мне все по силам,
Нас Богом в поднебесье обвенчали.
Я стану для тебя отдельным миром.
И в радости, и в горе, и в печали.