Как здорово услышать путешествий глас,
Приехав, отдохнуть душой и телом.
К природе, что так далеко от нас,
За гранью, за неведомым пределом.
Ах, горный воздух так чудесен,
Так свеж и холоден.
Есть шанс услышать эхо песен,
На, поешь, ты голоден!
Есть свет небес и ветер бодрых сосен,
Сиянье звезд и плеск волны, еще не осень.