Девочке, что любит убивать.
(Девочке, что любит обижаться)
Рань меня, бесчувственная дрянь!
Выпусти мне все кишки наружу!
Рань меня, бесчувственная, рань!
Нож под сердце, с проворотом, глубже!
Рано! Слишком рано тебе знать: человек порой бывает нужен!
А тебе на это наплевать: "безопасен тот, кто безоружен!"
Мы с тобой, как лето и зима.
Я июль, окоченевший в стужу,
Ты январь - ты ярости полна,
Тихой: не покажется наружу!
Глупая. Тебе бы все язвить...
"Укусить, отпрыгнуть...затаилась!"
Как бы к смеху в грудь стилет вонзить...
Я открыт был, ты ж меня убила!
И обиделась. И палец показав,
Замолчала, ждешь, когда отвечу...
Я от пола на колени став
Не ползу к которой покалечен!
Самолюбие! "Кому меня понять?"
Громко плачешь, тихо улыбаясь!
Я рожден был для того чтобы летать.
Ты меня на землю опускаешь!
Рань меня, бесчувственная, рань!
Не поддамся на твои удары.
Я устал с тобой возиться; знай:
Раз умерший не бывает старым.
Раз умерший может воевать.
Всуе мне обиду не оставить!
Не пойду сейчас тебя карать -
Жизнь тебя однажды покарает.
(c) Kuznetsov.