Весна уже не за горами,
Но, по прошествии зимы,
Увы, дороги между нами
Разбиты, стёрты, сожжены.
Я уронила сахар в кружку
И натянула выше плед.
Мы уничтожили друг дружку.
Нас прежних однозначно нет.
Меня умчит в холодный вечер
Полупустой вагон метро.
Я больше не желаю встречи...
И зиму оправдать нам нечем,
Давно услышаны все речи,
И новый путь давно намечен.
Страстей других горели свечи,
И руки обнимали плечи.
И кто-то новый был доверчив,
Влюблен и чуточку беспечен..
Все это словно мир старо..