***
Ты - тарантиновский фильм,
Ведь так хороша в диалогах.
Нормы морали тебе - пыль.
Ты - попутчик в плацкарте.
Сосед по моей боковушке.
Вместе с вопросом курицы и яйца
На стол выложим души.
Чай будет питься без сахара.
Дабы не было слишком приторно.
Дабы нам не свалиться замертво,
От чрезмерно сладкого "липтона",
Что потушит уютное зарево.
Ты - пирожок с яблоком.
Что-то теплое, ровно из детства.
Ты - жираф с необычно большими пятнами,
Что со мной, где-то в девять спал по соседству.
Ты - гвоздь в неуклюжем сердце.
Но я обретаю покой
В каждой следующей терции.